(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Статья посвящается вопросам использования игровых методов и приемов в процессе преподавания русского языка в неязыковом вузе. Автором рассматривается главные аспекты игр, структура игры как деятельности, различные модификации деловых игр, отличительные особенности дидактических игр, возможности использование игровых технологий на занятиях русского языка для повышения мотивации обучения студентов.