(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В данной статье освещается развитие и значение делового туризма (MICE – от англ. Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions) в Узбекистане. В нем представлена информация о мерах, реализуемых в стране, инфраструктурных изменениях и планах на будущее. Также анализируется влияние делового туризма на экономический и международный престиж Узбекистана.