(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
в данной статье раскрываются некоторые особенности обучения активному владению иностранным языком в области специальности и повседневного общения на продолжающем этапе, организация учебного процесса и некоторые методические рекомендации по выбору как учебного, так и языкового материала.