(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В данной статье анализируются произвища из романа “Сянгдзы Верблюд” Лао Шэ. Прозвища встречающиеся в романе это некие названия, данные человеку помимо его имени и содержащее в себе указание на какую-нибудь заметную черту характера, наружности, деятельности данного лица. “Сянгдзы Верблюд” Лао Шэ был написан на пекинском диалекте.