(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Изучить образование глюкозы, образование физиологического раствора глюкозы, ее значение в медицине и жизни человека.