(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В современном динамичном мире, где компании постоянно сталкиваются с новыми вызовами и возможностями, стратегический менеджмент становится необходимый инструмент для достижения долгосрочного успеха. В этой статье мы рассмотрим и анализируем существующие операционализации понятия стратегического менеджмента.