(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В данной статье рассматривается взаимосвязь филологии и бухгалтерии, двух, казалось бы, несовместимых дисциплин. Анализируются положительные и отрицательные аспекты филологии в бухгалтерии. А также рассматривается ее проблематика и решение данных проблем.