(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Работа посвящена исследованию факторов инвестиционной привлекательности Республики Узбекистан, показаны факторы, определяющие инвестиционный климат, критерии ее развития. Особое внимание уделяется положительным и отрицательным чертам инвестирования на территории РУз. Предложены меры по снижению негативных рисков в процессе инвестирования.