(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Статья "Инновации в налоговой политике: современные вызовы и перспективы" исследует роль инноваций в современной налоговой системе. В статье рассматриваются основные принципы и методы налогообложения, текущее состояние налоговой политики, а также тренды и инновации, связанные с цифровизацией налогообложения и использованием технологий. В конце статьи обсуждаются перспективы развития и рекомендации по использованию инноваций для улучшения эффективности налоговой системы. В целом, статья подчеркивает важность инноваций в налоговой политике для обеспечения устойчивого экономического развития и социальной справедливости