(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В данной статье содержится информация о пищевой ценности растения имбиря, его пищевом составе, лечебных свойствах, истории его выращивания и химическом составе. Изучение пищевой ценности лекарственных растений и их использование приведут к сокращению искусственных химических веществ в ежедневном рационе населения. Например, различные искусственные порошкообразные продукты, искусственные сладости, газированные напитки плохо влияют на наше здоровье и вызывают резкое снижение иммунитета. Потребность человека в искусственных питательных веществах на самом деле вызвана недостатком микроэлементов из естественных питательных веществ в клетках.