(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В статье предлагается результаты исследовании анализ клинического течения чесотки в условиях резко континентального климата и сравнительный анализ отклонений в иммунологическом статусе у различных групп больных акародерматитом - чесоткой (без осложнений и с теми или иными осложнениями).