(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В данном исследовании изучена закономерность выделения клеточных ферментов с желчью, зависимость выделения от функционального состояния печени, от содержания ферментов в крови.