(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В данном исследовании проведено изучение исход вирусного гепатита в разные сроки реконвалесценции. Эти наблюдения свидетельствуют, что дискинетические поражения желчевыводящей системы, возникшие после острой стадии вирусного гепатита, нередко являются начальным этапом патологии билиарной системы, которая впоследствии может усугубиться воспалительными явлениями.