(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Русская филология – увлекательная область обучения, которая включает в себя изучение русского языка и его богатого литературного наследия. В данной статье рассматриваются уникальные проблемы, с которыми сталкиваются студенты, изучающие русский язык как иностранный, а также комплексная программа бакалавриата по русской филологии. Мы изучим методологии, используемые для оптимизации образовательного процесса, значение паронимов и семантических законов, а также разнообразные карьерные возможности, которые ждут выпускников в этой области.