(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2023)
В статье проанализированы методы очистки белковых гидролизатов. Гидролиз - представленные в этом обзоре с упором на методы ферментативного и кислотного гидролиза. Преимущества, недостатки и оптимальный условия являются также кратко резюмировано.