(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2023)
: В данной статье приведены исследования и важная роль сварки в обеспечении безопасности и надежности атомных электростанций. Сварка является неотъемлемой частью строительства, обслуживания и модернизации АЭС, и ее качество и безопасность имеют прямое влияние на работу этих комплексов. Предъявляются требования к сварке в атомных электростанциях, как обеспечивается надежность сварочных соединений, и какие меры принимаются для минимизации рисков в эксплуатации атомных электростанций. Также рассмотрены практические примеры и современные методы обеспечения безопасности и надежности в данной области.