(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2023)
Эхинококкоз - серьезное паразитарное заболевание, представляющее внастоящее время медицинскую проблему во многих странах мира, Отличаетсяколичеством больных и наличием эпидемических районов. В настоящее время, по данным Всемирной организации здравоохранения, всего за один год во всем мире заболевает 50 миллионов человек. люди умирают от различных болезней, из них 16 миллионов соответствует инфекционным и паразитарным заболеваниям.