(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2026)
В статье идёт изложение о видах повествований (нарраций), о потенциале представляемый в социальных сетях и их функциональная роль. Вербальное высказывание, визуальный элемент, которые подвергаются детальному рассмотрению как один поликодовый твит, состоящий из двух взаимосвязанных компонентов. Рассмотрены особенности реализации микронарративов и макронарративов. Наиболее ярким примером в цифровой коммуникации является твит, который, как было установлено в процессе исследования, обладает нарративным потенциалом.