(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2026)
Данная статья раскрывает наиболее эффективные способы повествования и передачи информации, которые сегодня встречаются повсеместно: в электронных медиа, блогах, социальных сетях и на множестве других контент-платформ. Речь идёт о наррации которая оказывает воздействие на читателя, обладающая большой гибкостью, что позволяет автору достигать с его помощью различных эффектов». В современной интернет-публицистике это достаточно распространённый приём и анализируется с прагматической и функционально-стилистической позиции.