(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2023)
Проблема безопасности пищевых продуктов, в том числе кондитерских изделий, для жизни и здоровья человека на протяжении многих лет была сосредоточена на изучении и снижении факторов риска.