(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2023)
В данной статье рассматриваются новые направления обучения русскому языку в школах, где обучение ведется на узбекском языке. Выявлены характеристики различных методов, направленных на совершенствование знаний и навыков учащихся по русскому языку.