(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2025)
В данной статье рассматривается роль налогово-бюджетной политики в системе макроэкономического регулирования. Проанализированы функции фискальной политики в стабилизации экономики, обеспечении устойчивого экономического роста и смягчении циклических колебаний. Также освещены современные подходы и вызовы в реализации налогово-бюджетной стратегии.