(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2025)
Несовместимость школьного оборудования с возрастными показателями, недостаточный уровень искусственного освещения, отставание в физическом развитии, резкие изменения тренировочной нагрузки, состояние питания, показатели микроклимата, неразрывно связано с увеличением количества пыли и микробов.