(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2025)
Гигиеническая оценка параметров микроклимата школьных кабинетов является основой для прогнозирования состояния здоровья и работоспособности учащихся. Длительное пребывание большого количества учеников в классах приводит к накоплению антропогенных веществ и микроорганизмов. Понятие здоровья отражает качество адаптации организма к условиям окружающей среды и является результатом взаимодействия человека с ней.