(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Цифровизация представляет собой один из важнейших факторов, определяющих развитие современных экономик. В условиях стремительных изменений технологий и постоянного совершенствования интернет-платформ, все большее число компаний и организаций переходят к цифровым формам бизнеса и управления. В данной статье рассматривается влияние цифровой экономики на различные аспекты жизни общества, включая изменения в бизнес-процессах, взаимодействие с клиентами и внутреннюю организацию компаний. Также проанализированы преимущества и вызовы, которые цифровизация вносит в общество и экономику.