(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Экономические реформы стали краеугольным камнем стратегий развития во многих странах, направленных на преобразование экономики, содействие росту и повышение уровня жизни населения. Внедрение экономических реформ может иметь далеко идущие последствия для благосостояния граждан, затрагивая различные аспекты их жизни, включая доход, занятость, здравоохранение, образование и общее благосостояние. В этой статье будет рассмотрено влияние экономических реформ на уровень жизни населения, а также будут изучены как положительные, так и отрицательные эффекты этих реформ.