(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
Быстро меняющийся ландшафт современного общества требует постоянных инноваций, чтобы оставаться конкурентоспособными и адаптивными. По мере того, как мы продолжаем расширять границы технологических достижений, становится все более очевидным, что инфраструктура, поддерживающая инновации, является жизненно важным компонентом в определении успеха. Концепция современной инфраструктуры выходит за рамки традиционных физических структур, охватывая всеобъемлющую сеть взаимосвязанных систем, услуг и технологий, призванных способствовать созданию, развитию и распространению инновационных идей. В этой статье мы рассмотрим концепцию современной инфраструктуры для инноваций, выделив ее ключевые компоненты, преимущества и предстоящие задачи.