(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2023)
Глобальные изменения, происходящие в современном мире, требуют немедленного вмешательства всех стран, заинтересованных в том, чтобы не допустить глобальной катастрофы. Правительства стран по всему миру ведут противоречивую работу по противодействию вредным трансформациям климата. С одной стороны, все заявляют о своей готовности решать проблему, о чем свидетельствует наличие соответствующих мировых соглашений, с другой – никаких реальных действий не предпринято.