(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2023)
в данной статье анализируются персонажи Лермонтова «Герой нашего времени». Роман «Герой нашего времени» Михаила Юрьевича Лермонтова – первый психологический роман в русской литературе. Этот роман – не история одного героя, это история души человеческой. Хронология романа нарушена с целью показать умирание души главного героя, Григория Печорина.