ВОСПИТАНИЕ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ (Analysis of International Sciences, 2025)
В этом статье рассматривается воспитание в начальных классах его методы, роль, цели, формы и другие. И особенности каждого личности в цели воспитания.