(untitled) (Analysis of International Sciences, 2024)
В данной статье внедрена новая система образования в нашей стране, а именно совершенствование системы инклюзивного образования, а также внедрение этой системы образования в дошкольных образовательных организациях, приняты новые решения и постановления в целях развития инклюзивная система образования. , ставятся задачи, обсуждаются проблемы, решения. Кроме того, анализируется важность преподавания английского языка в инклюзивном образовании и эффективность интерактивных технологий .