(untitled) (Analysis of International Sciences, 2024)
В данной статье исследуются эффективные методы обучения студентов, изучающих налоговые дисциплины, на английском языке. В нем рассматриваются уникальные проблемы, с которыми сталкиваются преподаватели в этой области, и предлагаются практические стратегии для улучшения опыта обучения. В статье подчеркивается важность четкого общения, наращивания словарного запаса, обучения , а также использования наглядных пособий и примеров из реальной жизни. В нем также подчеркивается важность активного обучения, языковой поддержки и интеграции технологий в налоговом обучении. Культурная осведомленность, постоянная обратная связь и оценка рассматриваются как ключевые элементы эффективного обучения. В заключение статьи подчеркиваются преимущества языкового погружения, возможности профессионального развития и создание благоприятной среды обучения.