(untitled) (Analysis of International Sciences, 2024)
В данной статье рассматривается влияние языковой этики на формирование общественного мнения. В нем исследуются этические соображения, связанные с использованием языка для вызова эмоций на массовом уровне, а также потенциальное влияние на отдельных людей и общество. Исследование подчеркивает важность ответственного использования языка, эмпатии и культурной чувствительности в формировании эмоциональных реакций. В нем также рассматривается роль средств массовой информации, рекламы и лидерства в этическом влиянии на общественное мнение. В статье подчеркивается необходимость постоянного размышления, диалога и совершенствования языковой этики для формирования положительных эмоциональных переживаний и содействия благополучию общества.