(untitled) (Analysis of International Sciences, 2024)
В этой статье представлен критический анализ использования языка и его усвоения, исследуются их сложные взаимосвязи и проливают свет на ключевые теоретические и эмпирические дебаты в этой области. Опираясь на исследования различных дисциплин, включая лингвистику, психологию и социологию, в статье рассматриваются социальные, когнитивные и культурные аспекты использования и усвоения языка. Он углубляется в сложности языка как многогранного явления, которое формируется как индивидуальными, так и социальными факторами. Критический анализ охватывает, среди прочего, такие темы, как прагматика, анализ дискурса, язык и мышление, а также межкультурное общение. Критически исследуя эти области, статья призвана углубить наше понимание того, как язык используется, усваивается и воспринимается, а также способствовать пониманию языковых проблем в различных контекстах.