(untitled) (Analysis of International Sciences, 2023)
в статье приводится результаты исследований влияния волокнистого состава тканей на их показатели, так как ткани должны защищать человека от вредных воздействий внешней среды, создавать нормальные условия для жизнедеятельности, быть безвредными (волокна и нанесенные на ткань препараты не должны выделять вредных примесей) и создавать максимальные удобства при носке.