(untitled) (Analysis of International Sciences, 2023)
В этой статье мы рассмотрим водохозяйственную политику в республиках Центральной Азии и ее влияние на Аральское море. Мы изучим причины экологической катастрофы, а также последствия для окружающей среды и людей, проживающих в этом регионе. Также мы обратимся к вопросу о возможных путях решения проблемы и восстановления моря, чтобы обеспечить благополучие и устойчивость региона.