(untitled) (Analysis of International Sciences, 2023)
Экология - одна из важнейших областей научных исследований и практической деятельности, направленной на сохранение окружающей среды и обеспечение устойчивого развития. В течение последних десятилетий Узбекистан прошел значительный путь в развитии своей экологической инфраструктуры и осознания важности сохранения природных ресурсов. В данной статье мы рассмотрим этапы развития экологии в Узбекистане, начиная с победы водной артезианской системы до стремления к устойчивому будущему.