ИНТЕРАКТИВНЫЙ МЕТОД ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ШКОЛЬНИКОВ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
В данной статье исследуется интерактивный метод обучения школьников английскому языку. В нем подчеркивается важность вовлечения учащихся в процесс обучения и дается обзор различных интерактивных методов и стратегий, которые можно использовать. В статье подчеркивается использование Total Physical Response (TPR), рассказывания историй и ролевых игр, игр и геймификации, мультимедийных и аудиовизуальных ресурсов, совместных проектов и групповых занятий, контекстуализации из реальной жизни и других интерактивных подходов. В нем обсуждается, как эти методы способствуют активному участию, овладению языком и развитию основных навыков. Кроме того, в статье подчеркивается важность создания увлекательной и приятной среды изучения английского языка для школьников.