АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА БОЛЬШИХ ДАННЫХ СЕТЕВЫХ ОБЪЕКТОВ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
В данной статье представлен обзор автоматизированной системы принятия решений, использующей анализ больших данных сетевых объектов. Система собирает огромное количество данных с сетевых устройств, предварительно обрабатывает их и применяет различные аналитические методы для извлечения информации и принятия автоматизированных решений. В статье обсуждается важность качества данных, проверки и предварительной обработки, а также проверки и оценки модели. В нем подчеркивается роль отраслевой экспертизы и человеческого контроля в процессе принятия решений. Непрерывный мониторинг, обратная связь и регулярные системные аудиты считаются важными практиками для обеспечения точности и надежности. В заключение статьи подчеркивается важность обучения и осведомленности пользователей для эффективного использования системы.