НЕДВИЖИМОСТЬ И ИНОСТРАННАЯ ВАЛЮТА В УЗБЕКИСТАНЕ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
Рынок недвижимости и иностранной валюты в Узбекистане динамично развивается в последние годы. Это делает его привлекательным для инвесторов, но выбор между инвестициями в недвижимость и иностранную валюту может быть сложным. В этой работе мы проведем сравнительный анализ инвестиций в недвижимость и иностранную валюту в Узбекистане и сформулируем рекомендации по выбору оптимальной инвестиционной стратегии.