ВАЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРАКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, ДЕДУКТИВНОГО И ИНДУКТИВНОГО МЕТОДА ОБУЧЕНИЯ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
В данной статье исследуется важность использования интерактивной деятельности при обучении английскому языку как второму, а также различия между дедуктивными и индуктивными методами обучения. В статье представлен анализ литературы, обсуждаются преимущества интерактивной деятельности и эффективность дедуктивных и индуктивных методов обучения, а также представлены результаты научных исследований. В статье делается вывод, что сочетание интерактивной деятельности и дедуктивных и индуктивных методов обучения может предоставить учащимся всесторонний опыт изучения языка, который способствует как правильному использованию языка, так и коммуникативной компетентности. Статья основана на ряде академических источников и предоставляет ценную информацию для преподавателей языка и исследователей.