МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
Мировая экономика представляет собой совокупность различных отраслей хозяйства, которые исторически сложились в результате общественного разделения труда и взаимосвязаны между собой системой международного разделения труда и экономических отношений.