ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИНВЕСТИЦИОННОГО КЛИМАТА В УЗБЕКИСТАНЕ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
Инвестиция — это вложение средств в активы, с целью получения прибыли в будущем. Инвестиционный климат — это совокупность экономических, политических, социальных и правовых условий, которые влияют на решения инвесторов о вложении средств в ту или иную страну Инвестиционный климат Узбекистана за последние годы претерпел значительные изменения. Страна стала более привлекательной для иностранных инвесторов благодаря ряду реформ, направленных на улучшение бизнес-среды.