ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ В УЗБЕКИСТАНЕ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
За последние годы Узбекистан предпринял ряд значительных шагов по улучшению инвестиционного климата и созданию более благоприятной среды для иностранных инвесторов. Эти усилия включают: Упрощение бюрократических процедур, снижение налоговых ставок и ослабление валютного контроля. Развитие транспортной сети, модернизация энергетических и телекоммуникационных систем. Укрепление правовой системы и борьба с коррупцией. Предложение льготных условий для инвесторов в определенных отраслях и регионах.