МИНЕРАЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НЕСКАРНОВОГО ВОЛЬФРАМОВОГО ОРУДЕНЕНИЯ ПО МЕСТОРОЖДЕНИЯ САРЫКУЛЬ (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2023)
Оруденение сформировано по породам грубого флиша, преобразованного в контактовой зоне гранитоидного интрузива, геохимически специализированного на вольфрам, в сланцевые породы, по которым образованы рудоносные метасоматиты.