(untitled) (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
В данной статье речь идет о различных методах преподавания иностранных языков. За последние 20 лет связи между нациями, государствами, организациями и странами стали неизбежными, что создает огромную потребность в знании другого языка или большем многоязычии. Людям необходимо использовать международные языки в таких областях, как торговля, туризм, международные отношения между правительствами, технологии, наука и средства массовой информации. Здесь мы показываем, как использовать методы обучения разных стран. Некоторые страны, такие как Китай и Япония, предпочитают преподавать хотя бы один иностранный язык на уровне начальной и средней школы. Учителя всех стран стараются использовать разные методы преподавания собственного языка.