(untitled) (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
Данная работа посвящена изучению влияния инфляции на жизненный уровень населения. Инфляция, как один из основных экономических показателей, оказывает существенное воздействие на покупательную способность населения, социальные условия и уровень жизни. В ходе исследования анализируются механизмы влияния инфляции на различные сферы жизнедеятельности граждан, включая доходы, сбережения, цены на товары и услуги, а также социальные программы и государственные меры поддержки. Также рассматриваются возможные стратегии управления инфляцией и их эффективность в смягчении её негативных последствий для населения.