(untitled) (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2024)
Тезис представляет собой обзор перспектив инвестирования в Специальные экономические зоны (СЭЗ), с акцентом на Самаркандскую СЭЗ. Статья предоставляет всесторонний обзор уникальных факторов Самарканда, привлекательных для инвесторов, включая экономические политики, развитие инфраструктуры и рост отраслей. Также обсуждаются вызовы и потенциальные выгоды от инвестирования в СЭЗ Самарканда, подчеркивая его стратегическое расположение и приверженность правительства экономическим реформам и модернизации.