(untitled) (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2026)
В этом статье рассматривается развития скоростно-силовых качеств у борцов вольного стиля с использованием специально подобранных упражнений и элементами цифрового контроля на базе искусственного интеллекта в возрасте 12-14 лет.