(untitled) (The Role of Exact Sciences in the Era of Modern Development, 2025)
В статье проанализированы данные насильственной смерти от роли алкоголя за последние 5 лет в Самаркандской области. По сравнению с 2018 годом в 2023 году эти показатели возросли более чем в 2 раза. Среди всех отравлений более половины случаев составляют отравления алкоголем, которые возросли более чем в 4 раза.